ABOUT ME

Hello Everyone.
I am Sani Meifi Susanti 25 y.o


Beauty Enthusiast, Influencer and Beauty Blogger from Karawang Indonesia. 


Aku mulai suka Makeup saat saya duduk dibangku kuliah tahun kedua, semester 4. Yas! Dan sekarang aku benar-benar mencintai makeup. Tetapi pengetahuan aku tentang makeup masih minim dan masih perlu banyak belajar dan belajar lagi.

Kulit wajah aku dulu hanya Oily Combination dan Pori-pori besar, tetapi sekarang entah mengapa semenjak aku lulus kuliah dan menikah sekitar 3 tahun lalu wajah aku sampai sekarang berubah menjadi Acne Skin dan sampai saat ini masih berjuang melawan Acne dan bekas-bekas jerawat yang hampir memenuhi semua pipi kanan dan kiriku. Dulu sempat kulit wajahku sembuh selama hampir setahun tetapi entah mengapa muncul lagi jerawat-jerawatnya, sungguh semua itu sanngat menggangu sekali :(


Selain makeup aku juga Movie and K-drama Lovers. Hehe 

Dulu sebelum menikahpun kegiatan yang sangat aku sukai adalah kegiatan Outdoor, mulai dari menjelajah pantai dan gunungpun aku jalani. Iyaaa.. Aku punya hobi naik gunung, walaupun badan saku kecil tapi aku selalu berhasil sampai dipuncak gunung walau diperjalanan selama mendaki banyak istirahatnya sih. Hihi












Sekarang aku memiliki kerjaan tetap didunia nyata, aku seorang guru di SMP di daerah yang cukup jauh dari kota tetapi sekolah tempat saya mengajar cukup terkenal di kota kok. Hehe

Mengajar juga merupakan sebuah hobi yang menyenangkan kok, mengajar anak-anak yang tingkahnya masih lucu-lucunya iya walaupun terkadang mereka cukup menyebalkan. Haha


Oke segitu aja juga udah cukup perkenalan dari aku. Semoga bisa lebih banyak membantu untuk kalian lebih mengenal aku :D

XOXO,
SANI MS

No comments:

Post a Comment

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, no SPAM and no LINK HIDUP)
Thank You and Have a nice day ❤

THEME BY RUMAH ES