Thursday, May 24, 2018

[MAY COLLABORATION] : ANTI MAINSTREAM MAKEUP LOOK

Hallo... Hallo semuanya...
Udah lama banget deh rasanya gak bikin post tentang Makeup Collaboration bareng Beautiesquad karena memang keadaan yang lagi tidak memungkinkan. Terakhir di inget-inget kayanya sih Januari deh aku ikut collab. Hahah *maapkeun*

Tema makeup Collaborationnya sendiri adalah ANTI MAINSTREAM, jadi disini semua member berdandan seaneh dan sedemikian rupa dengan lipstik yang jaraang juga orang lain pakai. Hahaha 



Aku sendiri disini pakai lipen warna ala kadarnya, Gak ala kadarnya juga sih.. Iya dipikirkan lah apa warna yang cocok dengan look aku juga, Karena di Bannernya juga dilarang pakai RED, PINK, PEACH and NUDE COLOR, akhirnya aku memutuskan untuk memakai lipen warna hitam gelap.


Udah serem belum? Dari Makeup Look sampe Lipstiknya? Hehe

FACE :
1. Primer : NYX Shine Killer
2. Foundation :NYX Total Control +Purbasari Makeup Alas Bedak Foundation
3. Concealer : Maybelline FIT ME! 
4. Bedak : Marcks  
5. Contour : Catrice Prime and Fine Professional Contouring Pallete
6. Blushon : Focallure Eyeshadow "Twilight Pallete"
7. Highlighter : Catrice Highlighting Eyeshadow

EYES :
1. Softlens : Eclips Brown
2. Eyebrow : Poppy Dharsono + Mizzu Brow Wow
4. Eyebrow Set : Maybelline Fashion Brow
5. Eyeliner : Purbasari Makeup
6. Mascara : L'Oreal Lash Paradise
7. Lashes : Artisan Pro

LIPS :
1. Lips : Poppy Dharsono + Eyeshadow Morphe 35B "Black"

Karena aku gak punya liquid lipstik warna hitam, akhirnya aku akalin aja deh liquid lipstik Poppy Dharsono ku dengan eyeshadow warna hitam, karena memang lipennya Poppyku shadenya ungu gelap. Hehe

Tentunya kalian juga penasaran dong ya sama makeup member-member Beautiesquad lainnya yang lagi ikutan makeup collaboration ini? Nah salah satunya adalah temenku REGINAPITUPULU.


Uaaahhh gela sih,, keren kan? Cuss kepoin step by step makeup looknya di Blog ka Regina. See you again girls on next Makeup Collaboration. 

XOXO,
SANI MS




4 comments:

  1. Pangling bgt beb cantiks, flawless bets dan itu 😍

    ReplyDelete
  2. Ya ampuuuu, eye makeup mu mengalihkan dunia kuuu.. keceh Saannn..

    ReplyDelete
  3. Eyeliner nya bisa gitu yak?? Keren!

    ReplyDelete
  4. duh kak sani cakep bgt :") aku suka liat final looknya dengan warna bibir hitamnya

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · SANI MS | THEME BY RUMAH ES