Friday, April 6, 2018

[EVENT REPORT] : POP UP STORE SHISEIDO PERTAMA DI BANDUNG

Jadi pada hari Kamis tanggal 29 Maret kemarin, Shiseido mengundang Beauty Blogger Bandung untuk mengadiri acara pembukaan Pop Up pertama mereka di Trans Studio Bandung (TSM). Pada hari Kamis tersebut ada Demo Makeup pula oleh MUA handal yang biasa menangani klien artis loh, seperti contoh Nagita Slavina, yaitu kak Laviola Mua , asli sih cantik sekali Cicinya^^


Tidak hanya mengeluarkan rangkaian Skincare, Shiseido pun mengeluarkan rangkaian makeupnya. Lengkaploh dari mulai makeup brush, foundation, lipstik semua ada pokoknya.


Model before makeup.



Model after makeup.

Saat acara pembukaan Pop Store Shiseido juga, disana terdapat banyak spot foto yang menarik. Wanna see???




Disana juga aku skin check gitu. Kalau kata mbaknya aku memiliki type kulit yang dibawah lapisan kulit berminyak tapi di atas kulit kering, HIKS :(



Kami juga para Blogger yang di undang dapet snack loh. Lumayan banget, mana kebetulan waktu itu lagi laper-lapernya. Hahaha


Thank you Shiseido atas undangannya, dan tidak lupa juga untuk Ka Chika Liu yang sudah memberi kesempatan untuk mengundang aku :)






XOXO,
SANI MS

6 comments:

  1. Wah dibikin event report wkwkwk, nice to meet you here ka sani ♡ Smoga bisa ketemu di lain event yaa

    ReplyDelete
  2. wih gemes banget buguru akuh pake baju jejepangan :3

    ReplyDelete
  3. Acaranya seru ya

    Duh berharap Shiseido juga buka di Palembang ya.

    ReplyDelete
  4. Shiseido produknya selalu bagus yaaa..seru acaranyaaa

    ReplyDelete
  5. Waaa enak bgt sih bisa ikutan event kyk gini san hehe disini mah jarang

    ReplyDelete
  6. penasaran si sama shisedo tuh, cuma bagiku dia kaya yg priceyy bangetttt

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · SANI MS | THEME BY RUMAH ES