Sunday, December 3, 2017

[REVIEW] : ZOYA LIP SCRUB

Hallo semuanya, happy Desember juga semuanya. 
Tidak terasa kita sudah memasuki bulan terakhir di tahun 2017 ini, entah mengapa aku ngerasa kalau waktu begitu cepat banget berlalu, perasaanku baru kemarin perayaan tahun baru 2017 sekarang udah mau 2018 aja coba. Huhuhu

Well aku super exited banget sih sama post aku kali ini, karena waktu aku terima paket yang isinya produk terbaru dari Zoya Cosmetics langsung buru-buru aku buka paketnya tapi karena packagingnya terlalu cute akhirnya aku belum berani buka sampai waktu yang dinantikandan pas aja gitu, heheh :)


ZOYA COSMETICS LIP SCRUB (SUMMER)
Netto : 8g
Harga : Rp. 45.000

YUP! Aku dapat salah satu varian produk Lip Scrub alami dari Zoya Cosmetics. Sebenarnya Zoya Cosmetics Lip Scrub ini memiliki 3 varian wangi dan rasa and lucky i'm dapetin Zoya lip scrub summer (warna kuning) yang kebetulan suka banget sama warna kuning, Hihi
1. Lips Scrub Summer (yang aku dapet)
2. Lip Scrub Matcha 
3. Lip Scrub Sugar 


Gimana bisa dilihat di gambar pacakagingnya gemas-gemas semua kan? siapa yang tidak suka dan gemas sih dengan kemasan kosmetik yang menggemaskan dan enak di lihat? siapa juga tentunya yang tidak tahu macaroon? Macaroon sekarang lagi hits banget dan memang selalu terlihat menggemaskan. Jarang-jarang loh ya brand lokal bikin lip scrub packagingnya unyu-unyu gini :D. Lip Scrub merk lokal itu jujur loh menurutku masih jarang banget ada makanya aku sangat antusias banget waktu aku dapat paket kiriman lip scrub dari Zoya Cosmetics.

Rawat kulit bibirmu agar lebih sehat dan cantik dengan scrub exfoliator beraroma manis dari Lip Scrub ZOYA Cosmetics. Mengelupas kulit mati di bibir dengan praktis, menutrisi dan menyamarkan garis halus, serta menjadikan warna bibir lebih cerah alami.
 
Ingredients :
Water, Mineral Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Chondrus Crispus Extractm Palmitic Acid, Titanium Dioxide, PEG-100 Stearate, 1,2-Hexanediol, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Sorbitan Stearate, Fragrance (Parfum), Hydroxyethyl,  Acrylate/Sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Carbonier, Caprylyl, Glycol,, Copolymer, Dimethicone, Cabonier, Caprylyl Glyccol,, Triethanolamine, Squalane, Disodium EDTA, Sobitan Isostearate, Myristic Acid, Arachdic Acid, Lauric Acid, Butyrospermum, Parkii (Seed) Butter, Oleic Acid, Tocopheryl Acetate.
  
Back to the topic, cewek mana sih yang gak tau sama lipstik dan lipcream dan gak bisa lepas dari lipstik dan lipcream? Bahkan setiap haripun kita bisa saja berganti-ganti warna lipstik dan lipcream dari berbeda-beda brand yang tentunya berbeda-beda bahan buatan (contohnya saya yang setiap hari suka gonta/ganti warna lipcreamdari beda-beda brand :D) Tentu saja hal ini bisa membuat tekstur kulit bibir kita menjadi kering dan kasar karena pemakaian lipstik dan lipcream tersebut. 

Adapun manfaat-manfaat yang di dapatkan dari Zoya Lip Scrub ini adalah :
  • Menghadirkan aroma buah-buahan segar.
  • Menghasilkan bibir lembut, kenyal dan lembab.
  • Tidak membuat bibir menjadi kering.
  • Tidak mengandung Paraben dan Derifat Sulfat sehingga
    aman untuk bibir.
  • Dapat digunakan setiap hari atau sebelum menggunakan
    lipstick, agar mengaplikasikan lipstick lebih halus dan
    merata.


Kali ini Zoya Cosmetics mengelurkan product lip scrubnya yang merupakan Zoya Lip Scrub Halal lokal Indonesia dan yang aku dapetin adalah Zoya Lip Scrub Summer (Warna kuning). Sebelumnya aku bakalan jelasin dulu apa itu Lip Scrub, Lip scrub sendiri diperlukan untuk mengangkat sel-sel kulit mati di bibir dan sisa-sisa pigmen warna lipstik dan lipcream yang susah banget buat hilangnya walau kalian sendiri sudah berkali-kali bersihin bibir kalian pakai makeup remover (pengalamanku begitu susah banget ngilangin sisa-sisa lipstik dan lipcream yang aku pakai), dan selain itu juga lip scrub dari Zoya Cosmetics ini mengandung Shea Butter, Antioksi dan Vitamin E yang tentunya untuk menjaga kelembaban serta membuat bibir tetap sehat.


Zoya Lip Scrub ini memiliki tekstur yang agak sedikit kasar (gak kasar-kasar banget) agak sedikit lembut (tetapi gak lembut-lembut banget juga), agak encer juga tapi sumpah aku sih suka, suka, suka banget sama produk Lip Scrub dari Zoya ini, karena hasilnya sangat memuaskan dan memberikan efek yang langsung kelihatan banget dibibir aku, ketika lip scrubnya dibilas langsung menganggat semua sel-sel kulit mati dan sisa-sisa pigmen warna lipcream yang aku pakai dengan meninggalkan kesan bibir yang halus dan lebih terlihat sehat.



Wanginya pun manis banget, seperti wangi Vanilla. Mungkin bagi kamu yang tidak suka Vanilla akan merasa terganggu dengan wanginya, tapi percaya deh Zoya Lip Scrub ini bagus banget buat bibir kamu karena Zoza lip scrub ini merupakan lip scrub lokal yang sudah pasti merupakan kosmetik halal.



CARA PEMAKAIAN : 
Aplikasian Zoya Lip Scrub ini ke seluruh bagian bibir, lalu diamkan selama 1 s/d 2 menit, nantia Zoya Lip Scrub ini yang ajaibnya bakalan agak mengering sendiri loh padahal seperti yang aku jelaskan di atas padahal teksturnya agak encer :D


Lanjut... setelah 1 s/d 2 menit selesai bilas pakai air biasa ataupun pakai tissue doang juga tidak apa-apa, dan taraaaaa.. ini dia hasilnya setelah aku bersihkan pakai air.


Terlihat jelaskan perbedaannya sebelum pakai zoya lip scrub ini, sesudah aku aplikasikan produk Zoya Lip Scrub tekstur bibirku jadi lebih halus dan bersih banget sel-sel kulit mati bibirku pun terangkat semuanya. Perlu diketahui juga ya girls kalauZoya Lip Scrub ini tidak mengandung Paraben dan Derifat Sulfat yang tentu saja aman bagi bibir kita semua, bisa juga kita gunakan setiap hariloh.

Beware juga ya girls jangan sampai produk Zoya lip scrub ini ini masuk kedalam mulut karena aku pernah iseng-iseng coba nyomot gitu dan aku cobain di lidah aku rasanya pahit, hahahaha (gak penting banget ya emang aku mah), maka dari itu pakailah hanya disekitaran bibir saja tidak perlu coba-coba iseng seperti aku. HIHI

Oke, sekian review dari aku tentang salah satu Lip Scrub merek lokal Indonesia yang brandnya sudah tidak asing lagi disekitar kita Zoya Cosmetics. Semoga membantu kamu girls yang lagi kebingungan mencari Lip Scrub aman lokal Indonesia. Ingat cintai produk-produk indonesia, karena produk lokal Indonesia pun tidak kalah saing dengan brand luar negeri ;)

Wan't to know and shop another Zoya Cosmetics Product?
Website : Zoya Cosmetics
Fanpage : Zoya Cosmetics  
Instagram : Zoya Cosmetics
Twitter : Zoya Cosmetics




19 comments:

  1. Galfok sama flatlaynya.. cantik banget <3
    bikin makin gemes sama macaroon lip scrubnya <3 <3
    btw, langsung keliatan ya hasil sebelum dan sesudah scrubnya :D

    xoxo
    blossomshine

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe maaci kak pujiannya. Iya langsung keliatan ya hasilnya emang iya langsung lembut banget bibir aku^^

      Delete
  2. Suka juga hasilnya..😍
    Tapi kalo scrub nya lbh bnyk pasti bakal lbh enak ya..hehe

    www.florensiasella.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaaha.. betol betol betol aku aja sampe tak awet-awet nih scrubnya, hihi

      Delete
  3. Gemes ya kemasannya. Aku pun nunggu foto dulu baru buka. Sayang ama kemasannya 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, sayang banget kemasannya terlalu cute buat di obrak-abrik^^

      Hihi

      Delete
  4. Lips scrub nya bikin penasaran ingin nyoba nih hhe

    ReplyDelete
  5. packagingnya emang best banget lah. gemesshh


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lucu dan gemeyyyy bangetttttt~

      Delete
  6. Jadi bersih yaa <3

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul shay, bersihhh dalam sekejap~

      Delete
  7. Lucuuu tempatnyaaa, walaupun isinya dikit sih, tapi lumayan tempatnya bisa dipake ulang :D

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
  8. Lip scrub nya enak dan nyaman ketika digunakan. Aku jadi penasaran nih sama warn hijau nya

    ReplyDelete
  9. Malah naksir sama tempatnya say... lucu binguts deh
    Tapi ini bisa merahin bibir nggak?
    ngarep bgt daku gara2 punya bibir hitam

    unextraordinarybeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Zoya menggebrak dgn packaging yg unyu2 ya 😬

    ReplyDelete
  11. Waaaa yang kuning juga unyu banget warnanya, tadi barusan liat yang biru hehee So cute! <3

    ReplyDelete
  12. langsung keliatan ya hasil dari scrubannya.. kemasannya juga cute banget..

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · SANI MS | THEME BY RUMAH ES