Saturday, December 9, 2017

[DESEMBER COLLABORATION] : MAKEUP ITU ADALAH HAK KAMI!

"Ih.. tu dempulan tebel amat?"
"Muka jerawatan di istirahatin, bukannya dimakeupin terus"
"Jujur ya, aku lebih seneng kamu gak pakai makeup dari pada pakai makeup, jiji gitu liatnya"
"Muka lebih putih daripada tangan ih"
"Udah kaya mau ngelenong aja, tebel amatan tuh makeup"

STOP!!!
MAKEUP ITU ADALAH HAK KAMI!!!!

Kalian pasti punya suatu hobi yang kalian senangi dan kalian banggakan, walau harus susah payah dan menghabiskan banyak uang tentu saja kalianpun tidak akan peduli yang penting hasrat hobi kita terpenuhi. Itu lah kami para beauty blogger, memang hobi kami seperti ini, berdandan, membeli makeup yang kami inginkan semahal apapun jika kita para beauty v/blogger pasti akan rela bekerja keras menabung mengumpulkan uang demi memenuhi hasrat hobi kami. Hidup itu masing-masinglah, tidak perlu kalian sakiti hati kami dengan cara bicara kalian yang terkadang mulutnya tajam melebihi tajamnya silet.

Nah... di makeup Collaboration bareng Beautiesquad kali ini, aku bikin look yang soft dan cocok untuk dipakai ke undangan. Please kalian jahgan remehkan karya makeupku karena kalian tau? Sulit buat ngeblend foundation dengan benar dan rapih biar gak crack kalau dipakai lama, harus diblend bener-bener eyeshadownya biar gk ada garis-garis gak jelas dikelopak mata, sulit bikin alis biar simetris. Itulah usaha aku (kami) sebagai beauty creator. Hargai hobi kami seperti kalian yang menghargai hobi kalian sendiri :)


FACE :
1. Primer : NYX Shine Killer
2. Foundation : Catrice HD Liquid Coverage Foundation
3. Concealer : Maybelline FIT ME! 
4. Bedak : Coty Airspun 
5. Bronzer : City Color Matte Bronzer
6. Blushon : Emina Checklit Powder Blush
7. Highlighter : Elf Moon Light

EYES :
1. Softlens : Eclips Brown
2. Eyeshadow : Beauty Creations Irresistible
3. Eyebrow : Innisferee Auto Eyebrow Pencil
4. Eyebrow Set : Maybelline Fashion Brow
5. Eyeliner : Wardah and Wardah Eyeliner Pencil White
6. Mascara : Maybelline The Falsies Push Up Drama

LIPS :
1. Lips : Pixy Cosmetics 01 Chic rose




Kalian tentu ingin melihat hasil karya temenku (beaty creator) dari makeup collaboration bareng Beautiesquad bulan ini kan? Perkenalkan namanya FILIADEV





See you on my next collaboration with Beautiesquad. Thank you :)

  

20 comments:

  1. Bagus banget matanyaaa 😍😍😍
    Suka eyelinernya rapi bangeet.

    ReplyDelete
  2. eyebrow pencilnya mau deh :D

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
  3. Suka bentuk eyebrows nya 😍😍😍

    ReplyDelete
  4. bu guru, ajarin aku gambar eyeliner dong <3 <3 <3

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
  5. Walau mekap sulit, tapi demen ya. Entah kenapa netijen ribut banget.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  6. eye looknya kece, sukaaaa

    https://ditazaharastories.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  7. Soft tp glam makeupnyaa cocok buat siang atau malem 😍

    ReplyDelete
  8. cantik banget .. natural and girly

    ranisandra.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  9. Cantik banget makeup looks nya 😍😍😍😍perfect

    ReplyDelete
  10. Aduh aku kenyang deh denger komentar yang merendahkan kayak di atas itu. Rasanya pengen ngegas aja ngomel-ngomel balik. Hahahaha.

    ReplyDelete
  11. Suka bangett sama eye makeup nyaa 😍😍

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · SANI MS | THEME BY RUMAH ES