Tuesday, November 8, 2016

Trisia Soybean Whitening Serum

Hai ladies, kali ini saya tidak akan bahas soal lipstick atau makeup ya. Kali ini saya mau review and bahas soal skin care dari Trisia yang OK bingittt menurut aku bisa menghilangkan bekas jerawat saya yang se-abregggg dan tidak mau menghilang dari muka bumi perwajahan saya dalam waktu singkat. Tetapi when i'm meet Trisia for the first time, im fall in love with Trisia.

Trisia Soybean whitening serum

Sekitar 2 tahun yang lalu, kala itu saya tau dari sahabat saya kalo trisia ini bagus buat menghilangkan bekas jerawat, tetapi di karenakan packagingnya yang kurang menarik sih akhirnya saya iya iya-in saja, karena sebenarnya di dalam hati saya beteriak "saya tidak percaya" karena dulu saya masih berjerawat parah, sana sini ok jerawatnya sungguh merusak pemandangan wajah saya yang dulu bersih bin kinclong ehhhhh tak tahu mengapa setelah saya di putuskan mantan pacar saya, langsung jidad saya beruntusan dan tak lama munculah jerawat - jerawat yang tidak dan paling tidak ingin kedatangannya. Butuh 1tahun setengah untuk menyembuhkan jerawat - jerawat ini, dan entah mengapa akhirnya jerawat menghilang dengan sendirinya, yang tadinya jerawat sekali muncul langsung berjamaah sekarang hanya ada 1 atau 2 atau 3 paling banyak tetapi kecil kecil tidak besar seperti setahun yang lalu. Nah saat saat seperti inilah saya mulai galau lagi yaitu bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat, saya searchinglah di google "product skin care untuk menghilangkan bekas jerawat". Tidak hanya Trisia kok yang muncul, tetapi banyak product product lainnya, akhirnya saya ingat apa kata sahabat saya bahwa Trisia bagus untuk menghilangkan bekas jerawat dan meluncurlah saya ke sebuah toko kosmetik untuk membeli Trisia serum ini.


Saya pakai sekitar 2 bulanan, dan kata keteman kerja saya "San, bekas jerawatnya mendingan sekarang mah". Waw dalam hati saya berarti kerja dan prosesnya lumayan cepat 2bulanan doang bekas jerawat saya hilang. Lihat deh foto saya pas jerawatan dan bekas jerawat dimana - mana.

Saya dengan Murid saya
  

Jangan tanya saya yang mana yaa??? dan foto yang di bawah padahal sudah pakai effect tetap saja keliatan jelas jerawat di jidad, hahahahaa Sebenarnya ada lagi foto saya yang kelihatan jelasss bekas jerawatnya, cuma tidak tahu gambarnya hilang kemana????

Dan ini saya sekarang tanpa pakai makeup hanya lipstick doang.


OK see u later, XOXO
.
.
RATING :
4,5 / 5

REPUCHASE :
YES   

 Update : Setelah sekitar 4 - 5 bulan serum ini tidak berpengaruh lagi di wajah aku, tidak tahu mengapa??? apa mungkin karena jerawat saya yang mulai tumbuh banyak lagi? ataukah hmemang wajah saya sudah mulai kebal dengan serum ini. Untuk saat ini saya berhenti pemakaian serum ini, dikarenakan sudah tidak berpengaruh di wajah saya. Terimakasih atur nuhun :) 

1 comment:

  1. wahh padahal hasilnya benar-benar bagus ya kak, jerawatnya juga sudah mulai hilang tapi dalam pemakaian 4-5 bulan hasilnya sudah tidak ada/tidak mempan.. sayang banget ya .. :(

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · SANI MS | THEME BY RUMAH ES