Saturday, August 4, 2018

[BEAUTY REVIEW] : Packaging Lipstick & Lip Gloss Emas terberat dari Elizabeth Arden???

Hallo girls.

Kalau kalian follow Instagramnya aku pasti kalian tahu aku dapat Invitation dari Elizabeth Arden di Bandung 28 Juli 2018 lalu.

Eitsss tenang, disini aku bukan mau nyeritain keseruan eventnya Elizabeth Arden kok, Hehe. Disini aku mau review isi goodie bag yang aku dapatkan dari eventnya Elizabeth Arden berupa produk Lipstik dan Lip Gloss terberat dengan packaging termewah yang aku punya. Apakah kalian percaya?


Seperti yang kalian lihat di atas, dari kemasannya saja sudah terlihat kesan mewahnya ya? Kemasannya sendiri berwarna gold mix silver dengan aksen sedikit warna merah yang berbentuk logo dari Elizabeth Arden ini.




Ketika dikeluarkan isi produknya, kalian bisa lihat packaging lipstiknya yang kotak berlapis warna emas dengan sedikit aksen warna silver begitu juga dengan lip glossnya.

Elizabeth Arden Beautiful Color Moisturizing Lipstick


Idr : Rp. 340.000
Netto : 3,5g

 “Keep lips moisturised all day with a single swipe of long-lasting, high pigment color that’s comfortable to wear and sumptuously soft.”

PRODUCT DETAILS
Clinically proven to keep lips moisturised all day, Beautiful Color Moisturising Lipstick is infused with moisture-enriched pigments that provide rich, lasting color and leave your lips feeling soft and smooth. Volulip™ helps to seal in moisture to give your lips a fuller, more sumptuous appearance. Volulip™ has also been shown to increase the look of lip volume by 15% and firmness by 13%1.



Kalau aku baca-baca di websitenya Elizabeth Arden sendiri ternyata terdapat dua seri dengan packaging mewah dan berat seperti ini. Kalau yang aku punya adalah seri Moisturizing Lipstick sedangkan untuk yang satunya lagi adalah Moisturizing Lipstick in Matte Shades.


Packaging lipstick ini merupakan produk bibir terberat yang aku punya, ini sih kalau menurut aku packagingnya kurang travel friendly.


Dibawah packaginya sendiri terdapat informasi warna shade lipstik itu sendiri, lalu yang aku dapatkan adalah No. 10 Mandarin. Seri lipstick ini pun terdapat 18 shades dan di ke 18 shades tersebut terdapat beberapa lipstik yang terdapat partikel shimmer yang cukup halus, termasuk shade Mandarin ini. Menarik juga kan? Mengingat jarang sekali loh ada lipstik yang terdapat shimmernya, mirip-mirip lip gloss tetapi bukan girls.


Di ujung listiknya pun terdapat boost berupa logo Elizabeth Arden sendiri, kalian tahu? Aku sayang-sayang banget pakainya karena takut rusak, lucu aja giitu dan jarang banget ada lipstik yang punya boost logo di lipstiknya. Oh iya selain itu ada juga kok produk lokal Indonesia yang memiliki boost tetapi di ujung runcingnya lipstik gitu, jadi kalau mau pakai lipstiknya ke bibir jadi hilang boostnya. 

Sayangnya shade ini terlalu orange dan ngejreeng banget keliatannya di aku, mungkin karena skin toneku kuning langsat jadi terlihat tidak cocok ketika dipakai dibibir aku, hiksss :'/


Bagaimana menurut kalian? Cocok atau tidak ya?

Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss


Idr : Rp. 315.000
Netto : 6,5ml

“Multidimensional, moisture rich formula provides lips with long-wearing, vibrant color and brilliant shine.”

PRODUCT DETAILS
Beautiful Color Luminous Lip Gloss has a silky smooth texture and imparts rich color and lustrous shine. Infused with conditioning and hydrating ingredients, this non-sticky gloss soothes and comforts lips like a balm. Maxi-lip™ helps support natural collagen for plumper, fuller looking lips. A soft tip "paddle" applicator deposits the perfect amount of gloss, and a built-in mirror is perfect for on-the-go application.


Baca Juga : LAURENT GOAT MILK

Kalian tahu tidak kalau Lip Gloss ini memenangkan penghargaan loh, aku juga baca dari websitenya Elizabeth Arden. Hebat ya, pantes loh lip gloss ini merupakan lip gloss paling cantik dari segi shade dan packaging yang aku punya.


Dan bonusnya dari packaging ini dilengkapi dengan cermin mungil, ini pas dan travel friendly banget buat dibawa kemana-mana.


Shade yang aku dapatkan adalah shade 04. Coral Kiss, kalau shade untuk lip gloss ini sih aku kuang tau ya ada berapa, karena waktu aku baca websitenya semua shades dari lip gloss ini sold out semua girls.


Warna dari Coral Kiss ini sendiri bagus sekali, dengan shimmer-shimmer yang halus. Sayangnya awal aku pakai lip gloss ini agak lengket, tetapi cukup tahan lama kecuali kalau aku pakai makan glossy-glossy nya agak hilang tetapi tidak hilang total masih ada sisa-sisanya sedikit dibibir.

Lip gloss ini juga punya wewangian khas, tetapi tidak mengganggu sama sekali kok, karena wanginya soft sekali.


Ini dia hasilnya waktu aku aplikasikan ke bibirku, cantik sekali kan? Aku juga suka dan takjub sekali dengan hasil lip gloss ini. Ini merupkan lip gloss kecintaan aku akhir-akhir ini.

Jadi menurut kalian setelah baca review dari kedua produk ini, produk apa yang membuat kalian penasaran? Lipstiknya? Atau Lip Gloss nya?



Sunday, July 29, 2018

[REVIEW] : SMOOTO INDONESIA - MAKEUP DAN SKINCARE YANG TRAVEL FRIENDLY BANGET!!

Seperti yang kalian tahu, akhir-akhir ini lagi booming banget nih makeup dan skincare yang super travel friendly Smooto Indonesia. Nah kalian sendiri tahukah dari asal negara manakah Smooto ini?

Dari yang aku baca dari wesite dan review teman-teman Beauty Bloggerku yang lain, ternyata Smooto sendiri berasal dari negeri sejuta Gajah (Thailand). Smooto adalah produk-produk perawatan kulit dengan menggunakan technologi Japan, smooto sendiri di thailan merupakan produk kecantikan the best selling di Thailand dan sudah terjual lebih dari 90 juta pcs, menggunakan bahan-bahan yang natural dan di Indonesia sendiri smooto sudah memiliki sertifikat BPOM.


Saturday, July 28, 2018

[JULY COLLABORATION] : BEAUTIESQUAD MASCOT COLLABORATION

Hallo Girls..

Seperti yang kalian tahu kalau dari awal sampai dengan pertengahan bulan ini lagi booming dan rame banget bola dunia. Jujur aja sih, kalau aku tidak terlalu menggemari bola tapi sering nemenin suami buat nonton bola. Jadi aku tau negara mana yang menang untuk tahun ini, and i say congratulation for France. Hehe

Nah kebetulan colab dari Beautiesquad bulan ini sendiri adalah temanya Beautiesquad Mascot Collaboration. Menarik kan? disini aku mau minta maaf karena collab bulan ini aku salah mengartikannya, aku kira hanya makeup biasa yang lebih ke bendera gitu, ternyata... Maaf aku ternyata gak sadar ternyata :(


Wednesday, July 18, 2018

[BEAUTY REVIEW] : COLORFUL MAKEUPLOOK MENGGUNAKAN SARIAYU COLOR TREND 2018 EYESHADOW KIT & LIP CREAM INSPIRASI JAKARTA

Sariayu Martha Tilaar sebagai trendsetter kosmetik Indonesia yang secara konsisten mengeluarkan Trend Warna setiap tahunnya. Sebelumnya awal-awal belajar makeup aku pakai juga produk dari Sariayu yang edisi Krakatau Eyeshadow dan tahun ini aku berkesempatan untuk mencoba Sariayu Color Trend 2018 dengan konsep yang lebih meng-highlight modern look dan natural beauty dengan pilihan warna-warna yang mengikuti trend dunia namun tetap lekat dengan identitas ke-Indonesiaannya.


Thursday, July 12, 2018

[BEAUTY REVIEW] : NYX LOVE YOU SO MOCHI SLEEK AND CHICK PALETTE

HALO GIRLS ~

Siapa di antara kalian yang punya salah satu produk dari brand NYX? Ku tebak ya, pasti produk pertama yang kalian punya dari nyx adalah lipcreamnya? Betul gak? Betul dong. Haha *sotoy*

Jadi aku sendiri tau brand nyx itu sekitar tahun 2014 yang dimana lipcream nyx sedang booming-boomingnya, karena berkat nyx juga aku jadi tau dan kenal banget apa itu lipcream saat ini. Kali ini aku mau mereview salah satu koleksi palette terbaru nyx cantik nan lucu yang launching bulan-bulan kemarin.



NYX LOVE YOU SO MOCHI PALETTE SLEEK AND CHICK
Idr : Rp. 300.000
THEME BY RUMAH ES